Aqui você é
BEM-VINDO!
Compartilhe suas Experiências
Receitas, ideias, dúvidas, equipamentos, etc.
Encontros Mensais
Encontro com cerveja dos próprios associados
Cursos e Palestras
Conhecimento voltado ao mundo cervejeiro
Clube de Descontos
Descontos para sócios em vários estabelecimentos e serviços
Boas Cervejas Unem Pessoas
Faça parte da nossa família. Junte-se a CONCERVA, compartilhe suas experiências cervejeiras e faça grandes amigos!
alguns estilos que são a
Nossa Cara
INGREDIENTES
Malte Pilsen, variedades alemãs de lúpulos (especialmente as nobres como Hallertauer, Tettnanger e Spalt, para sabor e aroma), água com níveis médios de sulfatos e levedura de lager alemã.INGREDIENTES
Segundo a legislação alemã, pelo menos 50% da composição de grãos deve ser composta de trigo maltado, sendo o restante malte Pilsen. Leveduras ale para Weizen produzem caráter tipicamente condimentado e frutado. Uma pequena quantidade de lúpulos nobres é usada apenas para amargor.INGREDIENTES
Malte pale ale. Lúpulos ingleses. Leveduras inglesas que podem criar um perfil frutado ou sulfuroso/mineral. Água com concentração alta de sulfatos e baixa de carbonatos é essencial para atingir amargor nas versões autênticas de Burton, ainda que nem todos os exemplos exibam forte caráter de sulfato.INGREDIENTES
Malte Pilsen belga, maltes aromáticos, açúcar, linhagens de leveduras belgas que produzem alcoóis complexos, compostos fenólicos, ésteres perfumados, lúpulos nobres, Styrian Goldings ou East Kent Goldings. Nenhuma especiaria é normalmente utilizada.INGREDIENTES
A secura provém do uso de cevada torrada não maltada em adição ao malte pale, amargor de lúpulo de moderado a alto e boa atenuação. Flocos de cevada não maltada também poderão ser usados para adicionar cremosidade.INGREDIENTES
O malte Viena fornece um perfil levemente tostado e complexo. Apenas maltes de melhor qualidade, juntamente com lúpulos nobres devem ser utilizados. Água moderadamente dura e rica em carbonatos. Pode conter maltes caramelo e/ou mais escuros para adicionar cor e dulçor.direto do
Blog
HISTÓRIA DA CERVEJA
Pode-se dizer que a fabricação de cerveja é tão antiga quanto a civilização que conhecemos hoje em dia. Principalmente porque o homem precisou deixar de ser nômade e passou a viver de forma fixa para cuidar das plantações.
NOVOS BARES PARA CONHECER EM LONDRINA
Confira as portinhas que abriram na cidade.
A Concerva nas
Redes Sociais
[instagram-feed]
SEJA UM ASSOCIADO
Participe de encontros cervejeiros, aprenda mais sobre cerveja artesanal em cursos e palestras, ganhe descontos em estabelecimentos e serviços e faça bons amigos.